Neue Datenschutzverordnung - Einwilligung der Datennutzung zu Vereinszwecken

Liebe Mitglieder des Lübecker-Frauen-Ruder-Klub e.V.,
mit der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) gibt es einige Änderungen beim Datenschutz, denen wir auch im LFRK nachkommen müssen und wollen.
Wenn Ihr* damit einverstanden seid, dass wir Euch weiterhin Informationen zu Veranstaltungen, Neuigkeiten oder Mitteilungen zum Verein per Mail, postalisch oder im Nachrichtenblatt zusenden und wie bisher Eure persönlichen Daten zur Mitgliederverwaltung, zu Geburtstagen und Mitgliedsjubiläen, zur Teilnahme an Regatten und anderen Veranstaltungen sowie zu Geschehnissen des Vereinslebens in unserem Nachrichtenblatt und auf unserer Homepage veröffentlichen dürfen, unterschreibt bitte die Datenschutzerklärung (zu finden im Bereich Mitgliedschaft) und lasst sie uns per Post oder durch Einwurf in den Hausbriefkasten des LFRK oder als Scan per Mail an info@luebecker-frauen-ruderklub.de zukommen. Eine Antwort ist für uns in jedem Fall erforderlich.
Die Einwilligung kann jederzeit mit sofortiger Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Euer Vorstand

*) bei Mitgliederinnen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, muss die Erklärung von den Erziehungsberechtigten abgegeben werden.