Wir sind sportbegeisterte Mädchen und Frauen, die den Rudersport in allen Facetten lieben. Jede entscheidet selbst, ob sie sich dem Freizeitrudern anschließt oder das Rennrudern bevorzugt. Auch Wanderfahrten in die schönsten Ruderreviere Deutschlands und über die Grenzen hinaus gehören als fester Bestandteil zum Klubleben. Neben unseren ruderischen Ambitionen erfreuen wir uns besonders in der dunklen Jahreszeit auch an einer Reihe von Ausgleichssportarten wie Laufen, Ergometer fahren, Krafttraining, Gymnastik oder Kegeln. Natürlich besteht das Klubleben nicht nur aus Sport, wir organisieren auch gesellige Veranstaltungen. So haben gemeinsame Unternehmungen mit dem LRK, wie die Siegesfeier, die Maiausfahrt oder die Sommersonnenwendfahrt einen festen Platz im Klubleben.

Am 17. September fand die fünfte Auflage der Benefizregatta "Rudern gegen Krebs" statt.

Wir sagen: Danke, Danke, Danke! Danke allen Teilnehmern, Helfern, Zuschauern, Sponsoren und all denjenigen, die zum Gelingen der diesjährigen Rudern gegen Krebs-Regatta beigetragen haben.
Hinter uns liegt ein sensationeller Tag mit tollen Rennen, viel Spaß und guter Stimmung - der Wahnsinn.
Und in diesem Sinne: Bis zum nächsten Jahr! Wir sehen uns am 16. September 2017 wieder!

Bilder von dieser Reagtta und anderen Aktivitätern findet Ihr auf Facebook: https://www.facebook.com/LuebeckerRuderklubs

(Dazu ist keine Anmeldung bei Facebook nötig!)